忍者ブログ
 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

KICX1736.JPG











夏の我が家の定番。

だいぶ前から八重山に通い初めて以来、二人とも大好きなゴーヤー。

これにさらした玉ねぎ・豚肉・トマトなんかを盛り付け、

ごまだれと白ゴマをすったものをかけます。

ブタミンBもとれ、おすすめ!

超うまくてあっというまに食べ終わってしまいます。

ちなみに僕たちは、超苦い沖縄オリジナルのゴーヤーが大好きです。

最近の沖縄ブームで内地産のものも増えていますが、

これは苦味が少ないので、苦いのが苦手な方はこちらのほうが良いかもしれませんね。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
忍者ブログ [PR]